» » Продажи юбилейной модели Land Rover Defender LXV взяли свой старт

Продажи юбилейной модели Land Rover Defender LXV взяли свой старт


Компанией Jaguar Land Rover, на территории России, была привезена лимитированная юбилейная серия внедорожных авто Defender LXV, которые были выпущены в аккурат к шестидесятипятилетнему юбилею концерна. Официальные дилеры получат новинки уже в следующем месяце, а их стоимость будет начинаться от одного миллиона семисот восьмидесяти тысяч рублей.

Выпускается Defender LXV в двух цветовых решениях: Santorini Black и Fuji White. У машин будет контрастная крыша, а окантовка фар и приборной панели было решено выполнить в цвете Corris Grey. Ранее уже сообщалось о том, что на дверях и задней части кузова будет нанесена надпись LXV, что на римских цифрах означает «65». То, что внедорожник относится к британскому наследию, ярко выражено в силуэте флага, помещенного на задней части кузова машины. Ограниченная серия внедорожных автомобилей имеет легкосплавные колесные диски производства Sawtooth цвета Gloss Grey и размером в шестнадцать дюймов.



Сиденья в моделях премиум-класса, а также и руль были обтянуты кожей, которую прострочили контрастной оранжевой нитью. Передние подголовники украшает надпись из римских цифр шестьдесят пять (ее, кстати, также можно увидеть и на текстильных ковриках). Каждая машина будет комплектоваться брелоком для ключей, на которых будет красоваться логотип концерна.

Defender LXV представлен как в варианте на три, так в варианте и на пять дверей. Автомобиль оснащается дизельным двигателем на два литра двести миллилитров и мощностью в сто двадцать две силы. Агрегат работает вместе с механической трансмиссией на шесть ступеней.

Дата: 4-06-2015, 09:17
Категория: История
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: