» » Инженеры компании «Мерседес» подготовили заряженный вариант кроссовера GLA

Инженеры компании «Мерседес» подготовили заряженный вариант кроссовера GLA


Представителями компании Mercedes-Benz был распространен первый официальный видеоролик «заряженной» модели кроссовера GLA 45 AMG, на котором будущая модель раскрыта практически полностью. Напомним, что новинка дебютирует в рамках Лос-Анджелесского мотор-шоу.

Данная модель поделит платформу с хэтчбеком A-Class, и вероятнее всего AMG-модификация кроссовера обзаведется той же силовой установкой, что и хот-хэтч модели A 45 AMG. Из этого следует, что новинке может достаться и двухлитровая «турбочетверка», на мощность которой будет приходиться триста шестьдесят лошадиных сил, и роботизированная коробка передач, рассчитанная на семь ступеней.

Сообщается, что с места до первой сотни километров в час A 45 AMG может разгоняться чуть больше чем за четыре с половиной секунд. Максимальная скорость хот-хэтча ограничивается электроникой на цифре в двести пятьдесят километров в час.

В конце стоит напомнить, что серийный вариант Mercedes-Benz GLA была показана широкой общественности в сентябре на недавно прошедшем мотор-шоу во Франкфурте. Данная модель представляется доступной с двумя бензиновыми двигателями, а также с двумя моторами на «тяжелом топливе», самым мощным из которых является турбомтор на четыре цилиндра - он обладает мощностью в двести одиннадцать сил.

Дата: 5-09-2015, 08:56
Категория: Концепты
Добавить комментарий