» » Audi показали модель нового концептуального кроссовера

Audi показали модель нового концептуального кроссовера


Компанией Audi была официально представлена новая модель концептуального кроссовера, именуемого allroad shooting brake. Прототипу, первый публичный показа которого запланирован на Детройтский автосалон, досталась гибридная силовая установка мощностью в четыреста восемь лошадиных сил.

В составе силового агрегата allroad shooting brake значится двухлитровая турбированная «четверка», мощность которой достигает двухсот девяноста двух лошадей, соединенный с ней электромотор на сорок киловатт (примерно пятьдесят пять лошадиных сил), электродвигатель на задней оси (восемьдесят пять киловатт, что составляет сто пятнадцать «лошадей»), а также комплект литий-ионных аккумуляторов с объемом в 8,8 киловатт-час. Венчает данную установку коробка передач e-S tronic на шесть ступеней с двумя сцеплениями.

В настоящее время известно, что с места до первой "сотни" в час прототип, вес которого составляет одну тысячу шестьсот килограмм, разгоняется чуть более чем за четыре с половиной секунды. Если говорить о максимальной скорости, то у новинки была она была принудительно ограничена электроникой на показателе в двести пятьдесят километров в час. В среднем, каждые сто километров пути требуют до одного литра девятисот миллилитров топлива. Общий запас хода составляет восемьсот двадцать километров, из которых пятьдесят вполне можно преодолеть только на одной электротяге.

Управляющая электроника прототипа имеет три режима работы. Первым из них является EV, который предполагает использование исключительно электромотора на задней оси. В таком случае максимальная скорость насчитывает сто тридцать километров в час. В процессе активации режима Hybrid, электромотор, соединенный с двигателем внутреннего сгорания, выполняет функцию генератора, тем самым обеспечивая пополнение запаса аккумуляторов. Что касается режима Sport, то он, напротив, подразумевает то, что все моторы автомобиля будут переведены в режим максимальной отдачи.

Дата: 12-01-2014, 14:04
Категория: Концепты
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: