» » До появления нового семиместного кроссовера VW осталось два года

До появления нового семиместного кроссовера VW осталось два года




Официально, свой старт Детройтский автосалон NAIAS 2014 берет уже сегодня, и, разумеется, все гранды мировой автоиндустрии находятся в полной готовности сорвать со своих стендов покрывала и, наконец-то, продемонстрировать широкой общественности свои детища во всей красе. Но вместе с ними есть и такие, кто принял решение еще накануне перехватить все внимание журналистов до непосредственного начала шоу с помощью громкого заявления.

Так, руководитель немецкой автомобильной компании Volkswagen в лице господина Мартина Винтеркорна, во время своей короткой пресс-конференции, официально заметил, что на данный момент специалисты VW заняты разработкой среднеразмерного кроссовера, который будет реализовываться на рынке Северной Америки.

Новому автомобилю в качестве наследства достанутся главные черты и стиль представленного в прошлом году модели Volkswagen CrossBlue. У кроссовера будет насчитываться три ряда кресел, а под капотом найдется место для дизельной и гибридной силовой установки. Помимо этого, Винтеркорн сказал, что продажи новинки начнутся уже через два года. Ожидается, что кроссовер будет позиционироваться ниже внедорожного авто Touareg, который, как и прежде, будет считаться флагманом SUV от Volkswagen.

Стоит напомнить, что минувший год для VW на рынке Соединенных Штатов закончился довольно неутешительными результатами. Все дело в том, что дилерские центры страны смогли реализовать лишь пятьсот семьдесят тысяч экземпляров продукции концерна, что оказалось меньше результата, продемонстрированного самым маленьким японским производителем Subaru. На фоне столько плачевных результатов немцы даже приняли решение уволить со своей должности главу американского подразделения компании.

Намереваясь поправить свое пошатнувшееся положение на рынке, в VW намерены презентовать кроссовер в популярном среди американских клиентов семиместном семейном сегменте. В конце также не лишним будет сказать, что помимо США новый кроссовер будет представлен также и на российском рынке, где климатические условия и актуальные модели имеют схожие черты с американскими.

Дата: 27-09-2015, 11:27
Категория: Концепты
Добавить комментарий