» » Концепт Kia Telluride представлен официально

Концепт Kia Telluride представлен официально

Компания Kia официально представила концепт полноразмерного внедорожника Telluride в рамках Североамериканского моторшоу в Детройте.

Большой семиместный SUV послужит прообразом для последователя устаревшего Mohave/Borrego.
Концепт Kia Telluride представлен официально
Официально представители марки пока не объявляли о планах по выпуску серийной версии Telluride, однако пустующее место топового внедорожника в модельном ряду, очевидно, не может оставаться свободным продолжительное время.
Концепт Kia Telluride представлен официально


Kia Telluride получил любопытный дизайн экстерьера с распашными дверями и светодиодными головными фарами, состоящими из четырех элементов, а также крупным спойлером на крыше и двумя патрубками выхлопных труб.

Новый шоу-кар на 11 см выше, на 12 см шире и на 23 см длиннее Sorento. Длина колесной базы увеличена на 12 сантиметров и достигает 3073 мм.

Крупные габариты гармонично сочетаются с 22-дюймовыми 5-спицевыми дисками с шинами Hankook Ventus ST размерностью 275/45 R22.
Концепт Kia Telluride представлен официально
В моторном отсеке Kia Telluride разместилась гибридная система, состоящая из 3.5-литрового атмосферного V6 мощностью 270 л.с. и 130-сильного электродвигателя.

Суммарная мощность установки составляет 400 л.с., которые передаются на все четыре колеса.

Заявленный расход топлива — 7.8 литров на 100 км по трассе.
Концепт Kia Telluride представлен официально
В салоне внедорожника обнаруживается четыре капитанских сидения и складной диван третьего ряда. Пассажиры второго ряда могут откинуть свои сидения почти горизонтально, а также воспользоваться раскладными подставками для ног.
Концепт Kia Telluride представлен официально
Четыре сидения первого и второго ряда комплектуются сенсорами и датчиками, которые отслеживают информацию о состоянии пассажиров. Данные выводятся на экраны в дверных панелях, синхронизированные с так называемой системой Light Emitted Rejuvenation.
Концепт Kia Telluride представлен официально
LER представляет собой светодиодную крыло-образную панель на потолке, которая излучает свет, способный(?) избавить человека от сонливости из-за смены часовых поясов, а также повысить «энергетические уровни» пассажиров.

Также во втором ряду следуют отметить существование сенсорной поверхности в центральной консоли, которая позволяет управлять инфо-развлекательной системой и аудио Harman Kardon, с помощь жестов.

Кроме того, в центральной части консоли размещена беспроводное зарядное устройство для наушников и прочих гаджетов.

Дата: 12-01-2016, 14:23
Категория: Концепты
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: