» » Renault построило два концепта на базе KWID

Renault построило два концепта на базе KWID

3 февраля 2016, 16:20
Французский производитель Renault подготовил два концепта на базе «паркетника» KWID.


Renault построило два концепта на базе KWID
Премьера шоу-каров состоялась сегодня на автосалоне Auto Expo в Дели.

Первый концепт KWID RACER, как несложно догадаться по его имени, подчеркивает спортивный характер модели, получив агрессивный боди-кит в цвете синий металлик, 18-дюймовые диски с низкопрофильными шинами, а также красные акценты в экстерьере и черную крышу.

Интерьер кроссовера трансформировали в спортивный 2-местный вариант, где задние сидения уступили место каркасу безопасности. Кроме того, в салоне обнаруживается 4-точечные ремни безопасности, плоскодонный кожаный руль, а также алюминиевые и алькантаровые акценты в сочетании с отделкой Titane Black.

Второй концепт KWID CLIMBER ориентирован во внедорожном направлении — увеличенный клиренс, массивные шины, передняя и задняя защитная пластина, светодиодные дневные ходовые огни, а также синие акценты в экстерьере.

Помимо двух шоу-каров, компания также представила новый мотор 1.0 SCe для KWID, сочетаемый с новой 5-диапазонной автоматической трансмиссии с тремя режимами работы.

Точные спецификации силовой установки пока неизвестны. Продажи новой модификации «паркетника» на индийском рынке стартуют в ближайшем будущем.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий