» » Для модели Mitsubishi Outlander 2014 был проведен краш-тест

Для модели Mitsubishi Outlander 2014 был проведен краш-тест

6 декабря 2013, 12:01

Специалистами из Американского института по вопросам дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety)была проведена очередная серия краш-тестов, и на этот раз их выбор остановился на модели Mitsubishi Outlander 2014 модельного года. В сообщении, предоставленном институтом, говорится о том, что модель Outlander была поставлена высшая оценка безопасности TOP SAFETY PICK +, в которой «плюс» свидетельствует о прохождении машиной теста на фронтальное столкновении с небольшим перекрытием.

Стоит отметить, что фронтальный удар с малым перекрытием, по силам выдержать далеко не всем тестируемым моделям. К примеру, сравнительно недавно, на таком же тесте «провалилось» авто Toyota RAV4, и лишь только Subaru Forester и Mitsubishi ASX, представителям линейки компактных кроссоверов, смогли выстоять перед столкновением.

Помимо этого сотрудниками института также было сказано и о том, что инженеры компании-производителя прекрасно поработали над усилением крыши машины, а это дало возможность Mitsubishi Outlander стать обладателем оценки «хорошо» в процессе теста на переворачивание.

Все оставшиеся классические тесты Американского института, в числе которых значатся удары с боку и сзади, а также фронтальное столкновение со средним показателем, смогли продемонстрировать, что Mitsubishi Outlander 2014 дает своему водителю более чем надежное чувство безопасности.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий