» » Mitsubishi Outlander PHEV получил «5 звезд» в рейтинге EURO NCAP

Mitsubishi Outlander PHEV получил «5 звезд» в рейтинге EURO NCAP

Outlander PHEV
Mitsubishi Outlander PHEV получил наивысшую оценку безопасности по результатам агентства Euro NCAP.

Mitsubishi Outlander PHEV это гибридная версия кроссовера Outlander, который проходил краш-тест Euro NCAP в прошлом году и тоже завоевал твердую пятерку. Гибридная версия тяжелее своего бензинового собрата, поэтому все краш-тесты проводились заново. К тому же, Euro NCAP изменило методы тестирования зашиты пешеходов с прошлого года, поэтому испытания капота этой модели повторно провели на гибридной версии.

Обородувание для обеспечения безопасности Mitsubishi Outlander PHEV:


Передние ремни безопасности с преднатяжителями, передние ограничители ремней безопасности, фронтальная подушка безопасности водителя, фронтальная подушка безопасности пассажира, боковые подушки безопасности для туловища, боковые подушки безопасности для головы, подушка безопаности для колен водителя, ограничитель скорости, электронная система курсовой устойчивости, напоминания о непристегнутых ремнях безопасности всех сидений.



При краш-тесте гибридный кроссовер показал высокие результаты по всем рейтингам уровня защиты.

Mitsubishi Outlander PHEV получил 88% по защите водителя и взрослых пассажиров:


Салон практически не пострадал при фронтальном столкновении, колени и бедра водителя и пассажира хорошо защищены. Mitsubishi заверила, что подобный уровень защиты будет для пассажиров разного роста и комплекции. В тесте на боковой удар, Outlander PHEV набрал максимальное количество баллов, обеспечивая хорошую защиту всех областей тела. Передние сиденья и подголовники обеспечили хорошую защиту от травм шейного отдела позвоночника в случае удара сзади.

84% за защиту детей:


На основании тестов, Outlander PHEV набрал максимальное количество очков для защиты 1.5 годовалого ребенка и 3-х летнего ребенка. При фронтовом и боковых ударах оба манекена были должно образом закреплены, сводя к минимуму вероятность удара головой о части салона автомобиля.
Краш-тест Outlander PHEV
Краш-тест Outlander PHEV

64% по защите пешеходов:


Бампер набрал максимальное количество очков за защиту ног пешеходов. С другой стороны, передняя часть капота показала скромные результаты и не заработала ни одного очка в копилку защиты пешеходов. Поверхность капота получила в целом хорошую либо удовлетворительную защиту головы при ударе.

81% за устройства обеспечения безопасности:


Mitsubishi Outlander PHEV имеет электронный контроль устойчивости в стандарте и отвечает требованиям испытаний Euro NCAP. Передние и задние сиденья оснащены ремнями безопасности с системой напоминании о пристегивании. Также Outlander оснащен системой ограничения скорости, который отвечает требованиям испытаний для систем этого типа.

Наивысшую оценку заработали элементы защиты аккумуляторных батарей и защита электрической системы, компоненты которой не пострадали в ходе краш-теста. 5 звезд получила и система смягчения фронтальных столкновений, которая используется на бензиновых версиях Mitsubishi Outlander.

Максимальные результаты Mitsubishi Outlander PHEV получил благодаря новейшим системам безопасности, таким как система курсовой устойчивости(MASC), противобуксовочная система (МАТС), антиблокировочная система тормозов, оснащенная системой распределения тормозных усилий (ABS+EBD), а также системе помощи при экстренном торможении(ЕВ), которые доступны и в бензиновой версии Mitsubishi Outlander.
Outlander PHEV
Outlander PHEV

Дата: 4-03-2015, 03:17
Категория: Краш-тесты
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: