» » Краш-тест Infiniti QX56 - не только привлекательный, но и очень надежный

Краш-тест Infiniti QX56 - не только привлекательный, но и очень надежный

Черный Infiniti QX56
Infiniti QX56 - очень мощный, красивый и представительский внедорожник, созданный умелыми руками японских конструкторов. Со времени его официального представления прошло не так уж и много времени, а автомобиль уже пользуется большой популярностью, причем не только в странах Запада, но и в России. Проведенный европейскими специалистами краш-тест наглядно продемонстрировал, что особое внимание было уделено не только внешности и техническим параметрам, но и защите пассажиров.

Основные преимущества системы безопасности Infiniti QX56


Массивный внедорожник Infiniti QX56 оснащен комплексной системой безопасности, которая включает в себя ряд специальных электронных приспособлений и продуманную конструкцию, снижающих риск получения серьезных травм при дорожно-транспортном происшествии пассажирами авто и даже пешеходами.



Данный автомобиль практически полностью соответствует всем установленным стандартам безопасности. Высокий клиренс и не менее высокая посадка обеспечивают отличную защиту всех находящихся в салоне людей при столкновениях любого рода. При лобовом столкновении Infiniti QX56 максимально качественно защищает пассажиров от тяжелых травм. Целыми остаются шея, руки, ноги и другие уязвимые части тела.

Важную роль играет обновленная система подушек безопасности, включающая в себя 4 высококачественных подушки, реагирующих по новому принципу, что позволяет им надежным образом защищать не только от лобовых, но и фронтальных ударов.
Краш-тест Infiniti QX56
Плавная амортизация капота обусловлена его поистине исполинскими размерами, под которым кроется могучий двигатель. Бампер не может нанести существенного ущерба ногам пешехода по той причине, что он находится на высоте пояса человека среднего роста.

Именно большие габариты Infiniti QX56, что обуславливает огромный вес машины, являются тем фактором, который обеспечивает авто надежное сцепление с дорожным покрытием. Как результат - минимальная предрасположенность к опрокидыванию. Даже на предельных скоростях автомобиль уверенно держится на дороге, причем не только на хорошей и ровной трассе, но и на классическом бездорожье.

Вывод


Управлять Infiniti QX56 одно удовольствие. Защита от фронтальных, боковых и тыловых ударов на самом высоком уровне. Пассажиры, включая маленьких детей, находятся в полной безопасности - могучий автомобиль попросту не даст их в обиду. Представительность Infiniti QX56, его высокий класс и реноме сделали свое дело - система безопасности данного авто по праву считается одной из наиболее качественных и продуманных.

Дата: 29-06-2015, 00:18
Категория: Краш-тесты
Добавить комментарий