» » Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!

Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!

Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!
За последние несколько лет республика Татарстан стала центром российского квадродвижения. Здесь живут одни из сильнейших квадроциклистов России, а также постоянно проходят различные внедорожные состязания. Не случайно, пятый год подряд оргкомитет крупнейшей серии соревнований на квадроциклах Can-Am Trophy Russia проводит здесь один из своих этапов. 17-19 июля более сотни спортсменов из России, Казахстана и Украины встречает Альметьевск!



Соревнования в республике Татарстан занимают особое место в истории квадросерии Can-Am Trophy Russia. Теплый прием, отличная организация, интереснейшие трассы - вот основные причины популярности республики у квадроциклистов. Два года состязания проходили на территории Сабинского района, затем дважды гонку принимала Бугульма, теперь настала очередь Альметьевска. Региональным организатором 2 этапа Can-Am Trophy Russia 2015 выступает BRP центр N.L.M..

17 июля в базовом лагере, расположенном на территории СОК «Снежинка», пройдут административные и технические проверки. В предварительном списке участников - 80 экипажей в трех зачетных категориях: ATV (квадроциклы), SSVSport и SSVStandard(классы отличаются между собой количеством специальных доработок). Регистрация спортсменов была закрыта за месяц до начала гонки - количество желающих принять участие в соревновании превысило установленный организатором максимум.



Торжественное открытие 2 этапа квадросерии Can-Am состоится 18 июля в 10.00 на площади ДК Нефтяников. После прохождения через стартовую арку экипажи отправятся на первый спецучасток (Пролог, ССУ1), специально построенный на территории мотокроссовой трассы «Экстрим Парк». Этот короткий спецучасток, протяженностью всего 3 км, определит порядок старта на основную гонку. По словам директора серии Олега Майорова, трассу Пролога построили «с нуля», в течение нескольких дней ее прокатывали трактором. ССУ1 получился очень динамичным, быстрым и интересным. Дальше для спортсменов подготовлены более длинные дистанции. Протяженность второго спецучастка, который также пройдет в субботу, составит 80 км, здесь на первый план выйдет не скорость, а умение правильно ориентироваться на местности.

Главное же событие альметьевского этапа состоится на следующий день: протяженность третьего спецучастка составит рекордные для квадросерии 280 км. На трассе для удобства и безопасности спортсменов будут расположены две заправки и зоны сервиса с обязательной нейтрализацией времени. Для большинства участников это будет первый опыт прохождения спортивной дистанции такой большой протяженности.
Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!Can-Am Trophy Russia 2015: в пятый раз как в первый!

Дата: 15-07-2015, 02:24
Категория: Мероприятия
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: