» » RAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMER

RAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMER

RAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMER
25 июля в Пушкинском районе Московской области на специализированном полигоне X-ARENA снова стартует одно из самых тяжелых и зрелищных внедорожных соревнований в России - Rainforest Challenge Russia Summer. У летнего этапа RFC Russia есть несколько особенностей: во-первых, он проводится впервые; во-вторых, он является 10 этапом Кубка PRO-X; ну а в-третьих, будет организована специальная категория для стандартных внедорожников - категория "EXTRA-LIGHT".

Впервые в истории Мировой серии RFC, 25 июля в рамках RFC Summer пройдет знаковое событие, - отдельный класс для стандартных внедорожников в формате и по правилам RFC: 10 легких спецучастков, на преодоление каждого из них отводиться по 15 минут. Специально для стандартных внедорожников и кроссоверов будут проложены отдельные трассы без возможности поцарапать лакокрасочное покрытие.



Для участия в данной категории необходимо только наличие автомобиля и хорошее настроение.

Посмотреть на RFC Russia традиционно приходят тысячи зрителей. Зачастую спортсмены передвигаются в живом коридоре из болельщиков. Специальные маршалы следят за безопасностью зрителей. Все спецучастки расположены на удалении 300 метров от парковок для гостевых автомобилей.

Приглашаем стать зрителем или участником битвы внедорожных титанов! Участников ожидают самые разнообразные спецучастки, а посетителей ждут удобные места для просмотра, кафе, бесплатная парковка, магазины с сувенирами и сопутствующими товарами. И напоминаем - вход на мероприятие абсолютно бесплатный!

Краткие правила RFC:

Много коротких, но очень насыщенных спецучастков (СУ). Норма времени на всех СУ - 15 минут. Один из спецучастка - кольцевая гонка с одновременным стартом. На остальных СУ - на трассе находится только одна машина. Первая часть гонки (до обеда) - относительно несложные, проходимы для всех автомобилей. Большинство спецучастков второй части гонки смогут преодолеть лишь самые сильные и опытные экипажи - сложность их находится на пределе возможностей современных спортивных внедорожников. На этих трассах и выявляются сильнейшие экипажи!

Подробности и запись на соревнование по адресу http://www.pro-x.pro/events/2015/rfc/summer
RAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMERRAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMERRAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMERRAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMERRAINFOREST CHALLENGE RUSSIA SUMMER

Дата: 13-07-2015, 17:58
Категория: Мероприятия
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: