» » Украинцы выбирают Renault Duster

Украинцы выбирают Renault Duster

Украинцы выбирают Renault Duster


Как сообщалось ранее, украинские автолюбители, а, в частности почитатели внедорожников, все больше отдавали предпочтение автомобилям марки Niva. Но в последнее время такая тенденция перестала существовать и предоставила право первенства французскому внедорожнику Renault Duster.

Украинские покупатели предпочли французскую парку своей привычной Ниве, даже не смотря на то, что по всем внедорожным показателям качествам Duster не может соперничать с прежним лидером. Все дело в том, что за незначительно большую стоимость, покупатель получает ощутимо более мощный и функциональный автомобиль, который по своим характеристикам в плане динамики и топливной экономии, существенно преобладает над маркой российского производства.

Сейчас Duster пользуется популярностью и, соответствующим с ней, спросом, не только на украинском и российском (где он входит в тройку лидеров продаж) автомобильных рынках, но и на многих других по всему миру. Ведь соотношение его цены и качества не оставляют сомнения, они подтверждают и оправдывают друг друга. Тем более, что функциональность такого автомобиля точно не оставит желать лучшего, а экономичность и вовсе превзойдет любые ожидания.


Дата: 22-10-2015, 07:17
Категория: Новости
Добавить комментарий