» » УАЗ производит новые внедорожники

УАЗ производит новые внедорожники


Знаменитая российская компания, специализирующаяся преимущественно на производстве внедорожных автомобилей, приступила к производству усовершенствованных версий своих популярных авто с выраженными внедорожными свойствами «Патриот» и «Пикап». Модели будут оснащены новыми двигателями, которые работают на дизельном топливе, ЗМЗ в соответствии со всеми стандартами, продиктованными «Евро-4». Мотор обладает инновационной разработкой дизельных технологий Bosh, а также специальной системой европейского масштаба бортовой диагностики. Это первый агрегат отечественного производства на дизельном топливе для легковых авто, который полностью соответствует стандартам «Евро-4», в том числе и экологическому, который официально вступает в силу на территории Российской Федерации в следующем году.

Универсальность системы диагностики дает возможность применения ее как в легковых, так и в грузовых автомобилях, в том числе и во внедорожниках, а специализация конструкция позволяет оснастить ею агрегаты, число цилиндров которых варьируется от двух до шести. Кроме того, такая система помогает машинам обладать большей мощностью и динамичностью, а также яро демонстрировать все свои заданные внедорожные характеристики.

Новые автомобили должны стать настоящим прорывом в истории отечественного автомобилестроении и завоевать всеобщее уважение и признание, среди покупателей, которые знают толк в качественных средствах передвижения на дорогах и за ее пределами.

Дата: 11-08-2015, 16:41
Категория: Новости
Добавить комментарий