» » Тюнинг Mercedes-Benz ML63 AMG от Brabus

Тюнинг Mercedes-Benz ML63 AMG от Brabus


Компания по дизайну и усовершенствованию автомобилей Brabus на авто-шоу в Эссене представила на суд общественности новый тюнинг данной версии Мерседес последнего поколения.

Новая модель будет иметь ряд преимуществ, основные из которых заключаются в улучшении технических характеристик, а также в обновлении внешнего вида и интерьера авто. Экстерьер машины будет представлен новыми бамперами (задний и передний), радиаторной решеткой с одноименным логотипом тюнингового ателье и комплектом колес на дисках в двадцать два дюйма, выполненных из легкого сплава.

Кроме всего прочего, специалисты оснастили новинку специальной системой выхлопа с уникальными сдвоенными патрубками, которые изготовлены из нержавеющей стали, и новейшими тормозными суппортами (узел для крепления ручного или автоматического перемещения объекта). Салон автомобиля представлен новой обивкой из кожи, дверными и панельными вставками и педальными накладками из алюминия.

Технические характеристики модели немецкого кроссовера последнего поколения предполагают бензиновый битурбированый мотор V8, объемом 5,5 литр, мощностью 611 л/сил и крутящим моментом 820 Нм. Таким образом, автомобиль способен за четыре с половиной секунды разогнаться со старта до ста километров в час до максимальной скорости в триста км/час. На данный момент еще неизвестна информация о стоимости машины и даты поступления ее в продажу, но предполагается, что данная версия затмит многих конкурентов и будет пользоваться небывалым успехом и спросом, среди многочисленных постоянных клиентов и специалистов в области вождения.

Дата: 12-08-2015, 14:57
Категория: Новости
Добавить комментарий