» » Возврат корпорацией General Motors 68 тысяч новых моделей

Возврат корпорацией General Motors 68 тысяч новых моделей

Возврат корпорацией General Motors 68 тысяч новых моделей
Корпорация GM на днях объявила об отказе от своих новых моделей пикапов, фургонов и спортивных автомобилей, в общей сложности, в количестве более 68 000 экземпляров. Как выяснилось, причиной возврата стали неисправности парковочных систем. Таким образом, отказ систем парковки может служить откатом после ее осуществления, в чем уже неоднократно успели убедиться, пользовали отзываемых перевозчиков. Поэтому назрела необходимость массового отзыва неисправных машин, которые не соответствуют федеральным стандартам, предполагающим блокировку переключения передач в случае парковки.

В общем числе возвращаемых моделей значатся 54 686 автомобилей из Соединенных Штатов Америки, 6 310 - из Канады, 7 038 машин - с других автомобильных рынков, в том числе и Ближнего Востока, и 710 - из Мексики. К сведению, все заявленные модели были выпущены в прошлом году в период с ноября по декабрь.

Придерживаясь контекста представителей компании, можно почерпнуть сведения о том, что отзываемые транспортные средства передвижения, страдают от неисправности в виде разрыва парковочного тросового замка и неправильно установленного, во время сборки модуля блокировки, замка рулевой колонки. Данное замыкающее устройство может быть повернуто в положении «Выкл» и удалено, а переключающий рычаг не попадает в необходимую, обязательную позицию «парковка», обеспечивающую безопасность, надежность и уверенность в том, что машину не постигнет откат. Но в результате указанных неисправностей, именно такая вероятность, что машина может откатиться, становится очевидной, поэтому корпорация вынуждена произвести массовый отзыв своих новых моделей.

Дата: 24-09-2015, 13:42
Категория: Новости
Добавить комментарий