» » Убранство салона Volvo V40 Cross Country

Убранство салона Volvo V40 Cross Country




Порою, когда вы только в первый раз попадает в какое-то новое для вас место, будь то комната или континент, может возникнуть твердое ощущение в том, что именно здесь вам и стоит находиться - здесь вы начинаете чувствовать себя как в своих домашних стенах. И именно подобное чувство вы сможете испытать, когда окажетесь внутри салона Volvo V40 Cross Country.

Нам редко удается увидеть машину, в которой бы отличительные элементы оформления нашли свое выражение внутри, чем снаружи, однако данный Volvo - на сто процентов именно из таких! В конструкции используются жесткие, сильные линии, но все же, в конечном итоге мы имеем теплую атмосферу, можно даже сказать уютную и умиротворённую.

Что касается эргономики, то она вообще отличная. Словно вы сами ворвались в конструкторское бюро непосредственно в тот момент, когда там выпускался завершающий проект, и вы смогли лично удостовериться в том, что данная машина будет вмещать в себе все, что вам может только понадобиться. Но все же не обошлось и без некоторых минусов (незначительных, конечно). Немного разработчики перестарались со схемой расположения клавиш на основной консоли, которые выглядят несколько громоздко. Одновременно с этим не лишним будет сказать и о том, что совершенно не требуется много времени для того, чтобы привыкнуть к этому, да и подобное расположение делает свободной всю оставшуюся приборную панель. Закроем ее какой-нибудь миленькой картинкой - и все будет превосходно.

Вызывает удивление место водителя. Как известно, сотрудники Volvo - далеко не новички в сфере авиационной промышленности, и вероятно именно поэтому они не сумели найти в себе силы устоять перед тем, чтобы не предоставить водителю возможность ощутить себя в роли пилота. Кресла обладают необходимой опорой и комфортом, да и какая-либо возня здесь отсутствует. Если говорить о рычаге переключения передач, то, кажется, что его попросту напрямую взяли из концепт-кара.

Тем не менее, раз мы уже заговорили об авиации, то настоящий подарок заключается в цифровой приборной панели. Здесь нам предлагают трехмерную сужающуюся компоновку, которая приятная для взора и удобна для прочтения. Ее поставка осуществляется в трех вариантах, каждый из которых по-своему хорош, но динамический, безусловно, выигрывает. В общем, приборная панель у данной машины, которая ощущается более естественной, запросто может утереть нос Mercedes S-Class и Range Rover, а это, согласитесь, совсем неплохо.

Дата: 1-10-2015, 22:00
Категория: Новости
Добавить комментарий