» » Версия Startech стала лучшим «защитником» Land Rover

Версия Startech стала лучшим «защитником» Land Rover


Немецкое тюнинг-ателье Startech, ставшее филиалом компании Brabus и специализирующееся на переоснащении моделей Jaguar Land Rover, на днях продемонстрировало новый концепт-кар Land Rover Defender Series 3.1.

Разработчиков Startech и раньше вдохновляла «классика» моделей Land Rover Series III, производимых в 1971 - 1984 годах, а некоторые очертания авто того времен они и решили переделать в более современной виде.

Главные внешние изменения добавлены у решётки радиатора, у 7-дюймовых светодиодных фар с поворотниками, у наружных зеркал большего размера на электронике, а также изменены с LED-подсветкой боковые подножки из нержавейки, активируемые с брелока или при открывании двери. Завершили образ стальные 18-дюймовые колёсные диски и отличная внедорожная резина 285/60 R18.

В салоне инженеры Startech решили всё переобустроить с использованием дорогих комплектующих - спортивные сиденья Recaro обтянули чёрной кожей с белой окантовкой и белыми «ковшами» задней части, в том же стиле выполнен руль, задние сиденья, кожухи рычагов КПП, ручного тормоза, передняя панель и некоторые другие детали.

Передняя панель - с мультимедийным комплексом Sony XAV-601BT, с хорошим дисплеем и дополнительным монитором сверху панели, куда выводятся все изображения. Для задних пассажиров на спинки передних кресел установили 2 планшета Sony, укомплектованные наушниками и игровыми приставками. Грузовой отсек снабдили сабвуфером, в салоне повсюду акустические динамики разного разщмера.

Данный проект полностью готов к мелкосерийному производству.

Дата: 5-10-2015, 13:55
Категория: Новости
Добавить комментарий