» » Peugeot начала продажи кроссовера 3008 Napapijri

Peugeot начала продажи кроссовера 3008 Napapijri

Peugeot начала продажи кроссовера 3008 Napapijri
Есть такой тип автомобилей, которые покупают за стильный внешний вид, а не за технические изыски или повышенную проходимость. Peugeot 3008 Napapijri относится как раз к подобному классу машин, чья имиджевая составляющая значительно выше прочих характеристик.



Peugeot 3008 Napapijri - компактный «паркетник», предваряющий появление обновленной модели 3008. В переводе с финского, Napapijri значит «арктический круг», в этой серии, помимо самого автомобиля, представления линия спортивной одежды. Видимо, и то, и другое предназначено для покорителей севера. Хотя, вряд ли на ней можно добраться до вечной мерзлоты, расстояние между городами по асфальту - вот предел способностей Peugeot 3008 Napapijri.

Арктический кроссовер можно отличить по оригинальным 17-дюймовым колёсным дискам, шильдикам и чехлам с названием версии. Peugeot 3008 Napapijri представлен только в топовой комплектации Allure, но выбор двигателей все же есть - альтернативой 1,6-литровому бензиновому мотору мощностью 150 л. с. выступает 115-сильный дизель. Кузов может быть цвета Vapor Grey, Noir Perla Nera или Rich Oak, стоит представитель лимитированной серии Peugeot 3008 Napapijri как минимум 1 миллион 159 тысяч рублей.

Дата: 14-08-2015, 00:16
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: