» » Появились фото интерьера и экстерьера кроссовера Ауди Q7 2015

Появились фото интерьера и экстерьера кроссовера Ауди Q7 2015


Запечатлеть флагманский кроссовер Ауди Q7 нового поколения удалось вездесущим фотошпионам из Германии во время тестирования авто в окрестностях Нюрбургинга. Что характерно, немецкие фотошпионы осмелились приблизиться к прототипу вплотную, что позволило им заснять внутреннее убранство модели, хоть и спрятанное под брезентовой накидкой.

Так, судя по изображениям, можно говорить об оснащении новинки задними фонарями, встроенными в дверь багажного отделения, впрочем, это демонстрирует и текущая модель. А вот, что касается заметных изменений, то они прослеживаются в том, что несколько ближе к земле стал сам проем багажной двери, благодаря чему достигается возможность облегчения погрузки и выгрузки тяжелой техники.

Дизайнерских откровений в новом Q7 ждать, судя по всему, не стоит, ингольштадтские разработчики, избравшие определенный вектор стиля еще много лет назад, особенно отклоняться от него не намерены, они стараются придерживаться сдержанного дизайна, без вычурности и излишней напыщенности.

Вероятнее всего, дизайнеры Ауди постараются придать внедорожнику несколько более спортивного характера, чего можно достичь за счет увеличенных воздухозаборников и укороченного заднего свеса, который сильно выдается перед радиаторной решеткой.

Кроссовер базируется на новейшей платформе MLB концерна Фольксваген, которая позволит более, чем на 360 килограммов снизить снаряженную массу машины, благодаря широкому применению высокопрочной стали, композитных материалов и алюминия.

Дата: 31-08-2015, 15:44
Категория: Новости
Добавить комментарий