» » Под прицел фотокамер попал прототип Ford Everest

Под прицел фотокамер попал прототип Ford Everest


Вездесущие фотошпионы продолжают радовать целевую аудиторию своей работой, результатами которой на этот раз стали снимки, на которых запечатлен прототип большого внедорожника Форд Эверест 2015 модельного года. К напоминанию, концепт модели был представлен американским производителем на международном ежегодном автосалоне в Пекине.

К сожалению некоторых потенциальных покупателей, стоит отмеить, что будущая серийная модель предназначена для рынков Таиланда и Китая.

Как бы там ни было, в основе прототипа серийной версии Эверест лежит модель Ranger, кроме того, новинка от Форд для азиатского рынка имеет множество черт, которые приближают его к поразительному сходству с автомобилем Dodge Durango. Это даже в какой-то момент заставило сомневаться и предполагать, что это обновленный Durango, но источник склоняется к изначальной версии.

Так, прототип большого внедорожника Форд Эверест, собственно, как и концепт, имеет массивную подножку и незначительный пластиковый обвес. На двери багажника виднеется спойлер, а оригинальная вертикальная радиаторная решетка находится в окружении небольших стреловидных фар головного освещения.

Серийная версия внедорожника в зависимости от комплектации с удобством позволит разметить сразу семь пассажиров, включая водителя.

Вероятнее всего, моторная гамма Форд Эверест будет представлена знакомыми двигателями от модели Ranger.

Дата: 21-08-2015, 10:59
Категория: Новости
Добавить комментарий