» » В Ленд Ровер приоткрыли способности сменщика Фриландера

В Ленд Ровер приоткрыли способности сменщика Фриландера


Так, новый внедорожник Ленд Ровер Дискаври Спорт (среднеразмерный, премиум), призванный стать достойной сменой Фриландер 2, дебютирует в начале сентября, а именно третьего числа.

Появления 5-7-местного «проходимца» в открытых продажах следует ожидать не ранее следующего года. Производство машин будет налажено в Хейлвуде (Британия), на одном из предприятий компании.

Компания Ягуар Ленд Ровер не перестает постепенно раскрывать подробности относительно нового Дискаври Спорт - сменщика популярного кроссовера Фриландер 2.

Вот, в очередной раз британцы решили порадовать публику видеороликом, где демонстрируются способности внедорожника, причем, не только на дорогах, но и за их чертой.

В целом, JLR акцентирует внимание следящих за развитием событий не на успехах нового детища и его талантах, а на предстоящем дебюте и на завершающей фазе испытаний.

В общей сложности, согласно словам лендроверйев, 181 прототип намотал более 1,2 миллиона километров (около 750 тысяч миль).

Условия, в которых проводились тестирования, были самыми разнообразными. Так, углы уклона дороги (продольного) местами составляли 40-45 градусов; глубина преодолеваемого брода порой достигала до 600 миллиметров, а температура воздуха - от 36 градусов ниже нуля и вплоть до 42 градусов выше нуля по Цельсию.

Нельзя не отметить, что все эти испытания «подопытный» одолел успешно, показав хорошие результаты выносливости и проходимости.

Дата: 6-09-2015, 13:46
Категория: Новости
Добавить комментарий