» » Новая модель Suzuki Vitara заменит Grand Vitara фото и видео

Новая модель Suzuki Vitara заменит Grand Vitara фото и видео

Новая версия городского кроссовера Suzuki Vitara 2015


Компания Suzuki в лице сотрудников российского представительства объявили новую информацию о своих будущих планах относительно японского нового кроссовера Suzuki Vitara. Также стало известно, что данный внедорожник можно будет купить весной следующего года, а в автосалоны Российской Федерации он «доедет» только к осени 2015 года. Тогда же, весной 2015 года, мы узнаем не только всю информацию об автомобиле, но и его цены, которые сейчас полностью засекречены.

Сердце кроссовера Suzuki Vitara


Новая модель японского кроссовера Vitara
Новый Suzuki Vitara под своим капотом получил два варианта самых современных силовых агрегата - дизельный двигатель и бензиновый, которые полностью соответствуют жестким требованиям стандарта Евро-6.

Евро-6 - экологический стандарт, по которому норма выброса автомобилем углекислого газа в атмосферу должна быть меньше 130г на 1км пути.

Оба мотора имеют одинаковые объем, равный 1.6 литра, и одинаковую мощность в 120 лошадиных сил. Силовые агрегаты нового Vitara работают совместно с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач, но, в виде опции, покупателям, ценящим комфорт, за доплату будет доступна и автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия.



Экстерьер и интерьер автомобиля


Внешний вид нового Vitara
Многие эксперты заметили сходство нового кроссовера Suzuki Vitara с Suzuki iV-4, и располагают его на ступеньку ниже Suzuki SX4 New. Визуально данный кроссовер можно характеризовать как компактный «паркетник» для города. Его размеры тому подтверждение - длина кузова составляет всего 4175мм, межосевое расстояние 2500мм, а клиренс составляет 185 мм, что немного меньше, чем у всем известного Hyundai Tucson. Форма кузова нового Vitara 2015 года отличается плавными чертами своих форм.
Салон нового япнского кроссовера Suzuki Vitara
Весьма интересной особенностью нового Suzuki Vitara 2015 стала удобная программа персонализации этого внедорожника, согласно которой клиенту можно будет выбрать кроме широчайшей палитры цветов кузова также материалы для отделки салона, вид отдельных фрагментов оформления экстерьера и интерьера, а также их цвет и форму. Двери Vitara 2015 отделываются алькантарой, на центральной консоли 4-5 емкостей для мелочей. Сидения более удобные, чем у нового Suzuki SX4. Благодаря использованию высокопрочных, но легких, металлов и полимеров его масса на 20% легче остальных конкурентов и составляет всего 1075кг. Это сопоставимо только с 965кг французским кроссовером Renault Captur.

Комплектация нового Vitara 2015


Мчащийся по шоссе новый кроссовер Suzuki Vitara


Кроссовер Suzuki Vitara модельного ряда 2015 года будет комплектоваться передним приводом (в базовом оснащении), так и системой фирменного полного привода в более дорогих вариантах. Эта система получила название ALLGRIP и дает возможность японскому кроссоверу проявлять высокий уровень проходимости при сложных условиях на дороге.

ALLGRIP - система полного привода 4WD нового поколения, разработанная инженерами компании Suzuki как вершина всех наработок в области конструкции системы полного привода. Она состоит из систем управления трансмиссией, двигателем и системой ESP, благодаря чему определяется подходящий режим движения, а еще снижается потребление топлива и выбросы в атмосферу. Базируется на электромагнитной муфте, которая производит подключение к задней оси. Предлагается четыре режима Auto, Snow, Sport и Lock, которые выбираются переключателем на центральной консоли.

Кнопка управления режимом движения в полноприводном новом Vitara
Платформой для нового Vitara будет служить та же система, что и на Suzuki SX4 New.

Премьера нового Suzuki Vitara состоялась в рамках октябрьского Парижского автосалона два месяца назад, на котором данный автомобиль был представлен как рестайлинговый вариант прошлых версий. И на тот момент по большей части в виде концепта. Кроссовер будут собирать на заводе в Венгрии и он займет место Suzuki Grand Vitara и будет соперничать с Nissan Juke, Toyota RAV4, Opel Mokka. Напомним, что кроссовер Suzuki Vitara впервые появился на автомобильном рынке в 1988 году.

Видео обзор Suzuki Vitara на Парижском автосалоне 2015 года



Дата: 18-08-2015, 01:45
Категория: Новости
Добавить комментарий