» » Новый Forester tS стал более спортивным и агресивным фото и видео

Новый Forester tS стал более спортивным и агресивным фото и видео

Новый внедорожник спортивный Subaru Forester tS STi


В сентябре этого года в стране «Восходящего солнца» был представлен концепт кроссовера Subaru Forester tS STi, а недавно компания Subaru презентовала серийную спортивную версию нового одноименного кроссовера.

Внешний вид нового внедорожника


Новый внедорожник Subaru Forester tS STi
Инженеры компании постарались практически полностью повторить внешность представленного ранее концепта в новой серийной версии Subaru Forester tS STi. В отличие от привычного нам внедорожника Subaru Forester новинка стала выглядеть более спортивно и агрессивно за счет нового обвеса и использования черненых поверхностей вместо хромированных. Спортивный акцент во внедорожнике дополняют также красные элементы кузова, заниженный на 15мм дорожный просвет, а также девятнадцатидюймовые кованые колесные диски BBS на низкопрофильной резине.
Экстерьер нового внедорожника - спортивного Форестер


Салон кроссовера Forester tS


Яркий интерьер нового внедорожника отличается применением отделки, сочетающей в себе соединения кожи и ткани, которые сегментарно окрашены в черный и красный цвета. На рулевое колесо нанесена эмблема STi - аббревиатура от «Subaru Tecnical International». В салоне благодаря, улучшенной звукоизоляции, очень и очень тихо на любых скоростях.
Салон нового Subaru

Технические характеристики Субару


Новый кроссовер Subaru Forester tS получил новую улучшенную подвеску, характеризующуюся повышенной жесткостью и более резкие и надежные вентилируемые тормоза фирмы Brembo.
Жесткая подвеска у нового Subaru и вентилируемые тормоза Bremo
Самое главное для любого автомобиля, а тем более для такой версии - параметры нового двигателя, которые, естественно, изменились в лучшую и более производительную сторону. Даже базовый турбированный двигатель объемом 2.0 л сейчас за счет перенастройки электроники развивает мощность 280 лошадиных сил и крутящий момент 350Нм, что по определению относит этот силовой агрегат к новой серии FA20, в то время как более слабый мотор такого же объема предыдущей версии относится к серии EJ. Коробка переключении передач осталась той же вариаторной серии Lineartronic, оснащенная, единственное, новым масляным фильтром и стильным дизайном ручки селектора. Привод автомобиля полный, правда тяга регулируется не современным центральным блокируемым дифференциалом, а, скорее всего, обычной многодисковой муфтой.
Двигатель нового внедорожника Forester tS
На страже безопасности внедорожника стоит современный комплекс по активной безопасности Subaru EyeSight (уже второго поколения), оснащенный цветной видеокамерой.

Subaru EyeSight - представляет собой целый комплекс систем безопасности. Впервые система была представлена в 2008 году, а уже в 2014 году Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) системе EyeSight были предоставлены максимальные оценки, столь же высоко эту разработку оценили на родине Subaru в Японии комитетом JNCAP. Новая система может распознавать на дороге пешеходов и велосипедистов, а еще стоп-огни автомобиля движущегося впереди.

На данном этапе модель предназначена только для продажи на японском рынке автомобилей, для которого компания планирует произвести 300 экземпляров данной версии внедорожника. Ее цена составит примерно 1 700 000 рублей, хотя стоимость предыдущей версии Forester tS снабженной двигателем мощностью 263 лошадиные силы в России составляла 2 130 000 рублей. Конкурентами нового Forester tS STi продолжают оставаться Hyundai Santa Fe и KIA Sorento.

Видео новый внедорожник Subaru Forester tS STi



Дата: 6-09-2015, 23:07
Категория: Новости
Добавить комментарий