» » Кроссовер Changan CS15 дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу

Кроссовер Changan CS15 дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу


Автосалон в Гуанчжоу продолжает пестрить новинками китайского автопрома. Компания Changan представила кроссовер CS15. Китайцы из Changan привезли на моторшоу сразу два автомобиля разной расцветки: один в модном двухцветном сине-серебристом окрасе, а второй полностью оранжевый. Характерные черты модели - большие колесные арки и пластиковые накладки по всему периметру. Корпус боковых зеркал - в цвет крыши. Задние фонари, на наш взгляд, несколько маловаты для такого кузова, а выхлопных труб и вовсе не видно, но автомобиль с двигателем, не переживайте.



Несмотря на невидимый глазу выхлоп, автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л. с., который может работать либо с шестидиапазонным "автоматом", либо с механической "шестиступкой". Компания не сообщила, есть ли у паркетника полный привод, так что, скорее всего, в наличии лишь передний.

Интерьер выглядит немного перегруженным, но в целом, ничего плохого про него сказать нельзя. На центральной консоли расположен крупный дисплей мультимедийной системы, который управляется с помощью шайбы и кнопок под ним. Материалы обивки просты и неприхотливы, что логично для бюджетного кроссовера.

Дебют модели на домашнем рынке намечен на март 2016 года. В России кроссовер Changan CS15 в ближайшее время точно не появится, зато китайский бренд может привезти в следующем году другие новинки.

А пока что Changan представлен на нашем рынке среднеразмерным вседорожником CS35 по цене от 686 900 рублей, и двумя седанами - Eado и Raeton, которые можно купить от 659 000 и 1 339 000 рублей соответственно.

Дата: 20-11-2015, 15:26
Категория: Новости
Добавить комментарий