» » Новый Mercedes-Benz GLS явился «во плоти» в Лос-Анджелесе

Новый Mercedes-Benz GLS явился «во плоти» в Лос-Анджелесе


На полях проходящего в эти дни международного автосалона в Лос-Анджелесе был официально представлен флагманский немецкий внедорожник Mercedes-Benz GLS, представляющий собой обновленный вариант знакомого всем GL-Класса.

Освеженный и сменивший имя внедорожник обзавелся иными бамперами, новой головной оптикой и задними фарами, а также, видоизмененной фальшрадиаторной решеткой. Кроме того, для наиболее мощной версии GLS 550 можно заказать дополнительный пакет Sport с уникальным кузовным обвесом и эксклюзивными колесными дисками.



Объем изменений в салоне огромного премиального SUV свелся к появлению еще более изысканных материалов отделки, замене рулевого колеса и установке модернизированного мультимедиа-информационного комплекса с дисплеем диагональю 8 дюймов, а также, небольшому изменению дизайна центральной консоли.

Отдельно предлагается AMG-пакет, позволяющий получить спортивные кресла с отделкой из кожи Nappa, спортивное рулевое колесо и алюминиевые накладки на педалях, а также обновленную приборную панель.

Внедорожник будет предлагаться покупателям с 3.0-литровыми бензиновым и дизельным мотором мощностью 362 и 255 лошадиных сил соответственно, а также двумя восьмицилиндровыми агрегатами объемом 4.7 и 5.5 литра. Их мощность составляет 449 и 577 «лошадей» соответственно.

На американском рынке оформить заказ на Mercedes-Benz GLS можно будет уже в декабре, в то время как непосредственно продажи начнутся в марте будущего года.

Дата: 20-11-2015, 18:14
Категория: Новости
Добавить комментарий