» » Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована

Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована

Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована


Новой вариации Ниссан Х Трейл 2015 официальная цена в рублевом эквиваленте была обнародована автопроизводителем. При этом цена Nissan X Trail 2015 объявлена была для всех пяти готовящихся к появлению на российском рынке комплектаций с интегрируемыми тремя силовыми установками и парой типов привода. Желающих купить новое поколение японского кроссовера топовое исполнение новинки однозначно порадовать сможет богатым оснащением и арсеналом систем безопасности, однако стоимость городского внедорожника несколько расстроит.

Базовая Ниссан Х Трейл 2015 цена


У нового Ниссан Х Трейл цена 2015 модельного года стартует с показателя в 1, 25 миллиона рублей. Желающие купить Nissan X Trail 2015 в базовой комплектации ХЕ станут обладателями кроссовера с оснащением круиз-контролем, легкосплавными дисками, климат-контролем, ходовыми светодиодными дневными огнями, шестью подушками безопасности, подогревом передних кресел и электрообогревом лобового стекла.


Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована
Помимо этого, обозначенная Ниссан Х трейл цена комплектации начального уровня предполагает присутствие в перечне стандартного оборудования систем помощи старта на подъеме и спуска с горы. Базовая Nissan X Trail стоимость предоставляет возможность приобретения городского внедорожника с интегрированием исключительно 2-литрового 144-сильного бензинового мотора, дополняемого в моноприводной версии шестидиапазонной механикой или вариатором в полноприводном варианте. Правда, начальная автомобиля Ниссан Х Трейл цена с полным приводом составляет уже 1, 42 миллиона рублей.

Nissan X Trail 2015 цена в более продвинутых версиях


Обнародованная представленного на фото Ниссан Х Трейл цена для следующей по оснащенности вариации SE начинается с 1, 441 миллиона рублей. Правда, обозначенная сумма предполагает наличие у кроссовера моноприводной трансмиссии, а для желающих купить полноприводный Nissan X Trail цена за эту комплектацию стартовать будет с 1, 55 миллиона рублей.
Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована
Желающих в Москве Ниссан Х Трейл 2015 купить подобные цифры однозначно не испугают, к тому же городской внедорожник в вариациях SE и SE+ уже оснащается тремя возможными силовыми установками, в перечень которых, помимо двухлитрового агрегата, входят 171-сильный бензиновый 2, 5-литровый мотор, предлагаемый с вариатором и полным приводом, а также 130-сильный 1, 6-литровый dCi дизель, купить который можно будет исключительно в комплектации с интегрированием механики и полного привода.

Стоимость Ниссан Х Трейл 2015 топовых вариаций


Обозначенная цена нового Nissan X Trail комплектации LE стартует с 1, 667 миллиона рублей. Данная версия, как и топовая LE+, предлагается исключительно в полноприводном исполнении. В перечне оснащение этих вариаций обнаруживаются системы контроля рядности движения и автоматической смены дальним света на ближний, а также поясничная поддержка водительского сиденья.
Кроссовера Nissan X Trail 2015 цена обнародована
Обозначенная производителем цена Ниссан Х Трейл 2015 в исполнении LE+ начинается с 1, 751 миллиона рублей. В этой версии дополнительно появляется комплекс систем активной безопасности с названием Nissan Safety Shield. Он предполагает оснащение кроссовера функциональностью контроля усталости водителя, активного мониторинга слепых зон и запрограммированного распознавания движущихся объектов. Также в топе, максимальная цена Nissan X Trail 2015 в котором достигает значения в 1, 861 миллиона рублей, присутствует мультимедийная система Connect2 c навигацией и сенсорным семидюймовым дисплеем. Сборка нового поколения городского внедорожника стартует 2 марта на расположенных в Санкт-Петербурге производственных мощностях компании.

Дата: 7-08-2015, 09:45
Категория: Новости
Добавить комментарий