» » Новый бензиновый двигатель Renault Duster получен

Новый бензиновый двигатель Renault Duster получен

Новый бензиновый двигатель Renault Duster получен
Для кроссовера Renault Duster двигатель бензиновый новый 1, 6-литровый был подготовлен автомобильным производителем Dacia. Данному силовому агрегату характерно соответствие требованиям экологических норм «Евро6». Помимо этого, компактному популярному внедорожнику доступен стал модернизированный 110-сильный 1, 5-литровый дизель, ставший более экономичным.

Характеристики нового двигателя Renault Duster


Рассматриваемая силовая установка румынским производителем называется полностью новым агрегатом, а не банальной усовершенствованной вариацией прежнего двигателя, который ранее на Дастере устанавливался.
Новый бензиновый двигатель Renault Duster получен
Атмосферным бензиновым мотором выдается 115 лошадей, что на 10 лошадиных сил больше показателя его предшественника с абсолютно аналогичным объемом, и 156Нм тягового усилия, которые доступны с 4 тысяч об/мин. С этой силовой установкой моноприводный кроссовер способен 100км/ч достичь за 11с, а полноприводной вариации внедорожника требуется на это 12с. Мотор агрегируется с шести и пятидиапазонными трансмиссиями.
Новый бензиновый двигатель Renault Duster получен
На российском рынке Renault Duster двигателями оснащается с объемом в 2, 1, 6 и 1, 5л, которыми развивается 143, 114 и 109 лошадей. Стоимость внедорожника варьируется в границах 584-918 тысяч рублей.

Дата: 28-10-2015, 18:26
Категория: Новости
Добавить комментарий