» » Lifan X50 - компактный новый кроссовер

Lifan X50 - компактный новый кроссовер

29 ноября 2015, 23:54
Lifan X50 -компактный новый кроссовер


Поступивший недавно в реализацию компактный новый кроссовер Lifan X50 призван расширить присутствующую в России модельную линейку автомобильного китайского производителя. Ранее в целом арсенале легковых авто компании Лифан фигурировал на российском рынке лишь городской внедорожник Х60. Появившаяся новинка призвана отечественных потребителей завлекать вместимостью, оснащением, дорожным просветом и привлекательной ценой.

Рассматриваемый кроссовер Lifan X50 представлен российским потребителям был еще год назад на Московском автосалоне, да и в Китае внедорожник уже достаточно давно реализуется. Однако в Россию автомобиль был отправлен совсем недавно, на что повлияла, видимо, сложившаяся на внутреннем рынке неопределенность. Сейчас доступный автомобиль, комплектующие для которого и высококачественные запчасти lifan x60 всегда компания «ДАОКАРС» готова предложить своим клиентам по выгодным ценам, приобрести на российском рынке может любой желающий.
Lifan X50 -компактный новый кроссовер
Появившаяся в России внедорожная новинка Lifan обладает 208-миллиметровым высоким дорожным просветом, достаточно вместительным багажным отделением в 650-1136л и крайне динамичным внешним видом. Внутреннее убранство кроссовера Лифан Х50 демонстрирует целую россыпь всевозможных отсеков для мелочевки, которых насчитывается 21, при этом и комплектации автомобиля достаточно насыщенные.
Lifan X50 -компактный новый кроссовер
Базовое оснащение кроссовера Lifan X50 представлено системой АБС, парой подушек безопасности, электростеклоподъемниками, аудиосистемой, легкосплавными дисками и кондиционером. В более насыщенной версии, со стоимостью которой модели Lifan X60 цена практически сопоставима, можно обнаружить дополнительные подушки безопасности, ESP и мультимедийный комплекс с навигацией, семидюймовым дисплеем и Bluetooth.
Lifan X50 -компактный новый кроссовер
Оснащается кроссовер Лифан Х50 103-сильным 1, 5-литровым двигателем, агрегируемым с классической механикой или вариатором. При этом цена внедорожной новинки стартует с показателя в полмиллиона рублей, а в топовом исполнении внедорожник оценивается в 590 тысяч рублей. Полноприводная вариация модели не появится.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий