» » Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник

Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник

Российское отделение компании Land Rover опубликовало рублевые цены на кабриолет Range Rover Evoque, продажи которого запланированы на следующий год.
Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник
В России Evoque Convertible будет предлагаться только в топовой комплектации HSE Dynamic по цене от 4.097.000 рублей.

Отметим, что стандартная версия кроссовера оценивается от 2.570.000 рублей (за пятидверную модификацию).

В моторном отсеке новинки разместится 2-литровый бензиновый двигатель Si4 мощностью 240 лошадиных сил, агрегированный с 9-диапазонной автоматической трансмиссией, передающей тягу на систему постоянного полного привода.



В список оснащения вошла фирменная система динамического контроля устойчивости, Terrain Response, система предотвращения опрокидывания автомобиля, противобуксовочный ассистент, датчики света и дождя, круиз-контроль, светодиодная подсветка салона, навигация, инфо-развлекательная система и пр.

Напомним, что премьера кроссовера-кабриолета состоялась в ноябре этого года. Основной особенностью автомобиля, очевидно, стала полностью автоматическая складная мягкая крыша, доступная в единственном черном цвете Ebony Black в сочетании с 13 цветовыми вариантами кузова, включая два новых — Waitomo Grey Metallic и Baltoro Ice.

Управление механизмом складывания осуществляется с помощью кнопок на центральной консоли на скоростях до 48 км/час.

Весь процесс занимает 18 или 21 секунду при складывании и подъеме соответственно.

По заверениям представителей марки, слой шумоизоляционного материала крыши обеспечивает такой же уровень акустического комфорта, как и внутри стандартного 5-местного Evoque.

Дата: 30-12-2015, 14:55
Категория: Новости
Добавить комментарий