» » Lada 4x4 Urban покоряет Европу

Lada 4x4 Urban покоряет Европу

На европейский рынок вышел автомобиль с повышенной проходимостью отечественного производства. Детище компании АвтоВАЗ в лице 4х4 Urban отличается от традиционной версии модели усовершенствованным дизайном и более широком списком опций. Очень хорошо отечественный кроссовер продается на территории Германии.
Lada 4x4 Urban покоряет Европу
С начала текущего года здесь было реализовано всего 1096 моделей компании Lada. 924 из них — это кроссовер 4х4 Urban. При этом стоимость заграничной версии автомобиля отечественного производства несколько выше модели, которая реализуется на территории России. Так, за 4х4 Urban в Германии придется раскошелиться на 11990 евро. В переводе на рубль такая сумма эквивалентна 990000 евро. В России автомобиль можно приобрести за 479000 рублей.

Модель Lada 4х4 (отзывы о Ниве Урбан смотрите тут) также довольно удачно реализуется и в других странах мира. Кроссовер отечественного производства довольно неплохо продается на территории Грузии, Азербайджана, Сербии, Словакии, Болгарии, Латвии и Узбекистана.

Достаточно примечательным является то, что на территории Казахстана уровень продаж этой марки сократился почти вдвое (на 40%). Снижение уровня рубля привело к тому, что жители этой страны отправляются за покупкой автомобиля в Россию. Такая сделка является более выгодной с экономической точки зрения.

Дата: 5-01-2016, 11:53
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: