» » Buick Envision «вернулся» в США с 252-сильным турбомотором

Buick Envision «вернулся» в США с 252-сильным турбомотором

Американская версия кроссовера Buick Envision была представлена сегодня на автосалоне в Детройте.
Buick Envision «вернулся» в США с 252-сильным турбомотором
Конкурент Audi Q5 выглядит так же, как и его китайский собрат, что неудивительно, принимая во внимание тот факт, что Envision импортируется в США из Поднебесной.

Envision станет первым кроссовером марки с передней подвеской HiPer Strut, а также системой полного привода Twin Clutch, системой активных жалюзи радиатора и алюминиевым капотом.

Кроме того, модель получила подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, трехзонный климат-контроль, 19-дюймовые диски, аудиосистему Bose, а также опциональную панорамную крышу, охлаждение передних сидений и ксеноновые фары.




Покупателям доступна единственная модификация с 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором мощностью 252 л.с. и 353 Нм максимального крутящего момента, агрегированным с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Что касается безопасности, американский Buick Envision получил в качестве стандарта боковые подушки безопасности и подушки для коленей, систему предупреждения о смене полосы движения и систему предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля, а также систему стабилизации StabiliTrak, автономную систему аварийного торможения на базе радара и адаптивный круиз контроль.

В интерьере компактного кроссовера обнаруживается стандартная инфо-развлекательная система Buick IntelliLink с поддержкой OnStar, 4G LTE, Bluetooth и Wi-Fi, а также USB порты и розетки на 12 и 120 вольт.

Продажи Buick Envision в США стартуют во второй половине этого года.


Дата: 11-01-2016, 13:30
Категория: Новости
Добавить комментарий