» » Представлена новая модификация Lifan X60

Представлена новая модификация Lifan X60

Очередная генерация кроссовера Lifan X60 будет оснащаться расширенным списком опций. Высокий уровень оснащения должен привлечь более широкую клиентскую аудиторию и укрепить позиции компании на международном рынке. Нынешнее поколение кроссовера представлено на отечественном автомобильном рынке с 2015 года.
Представлена новая модификация Lifan X60
Кроссовер Lifan X60 в комплектации Standart можно приобрести за 654900 рублей. Новая модификация будет иметь название Basic. Её стоимость будет на 55100 рублей ниже, поэтому любой желающий сможет приобрести автомобиль с высоким уровнем проходимости менее чем за 600000 рублей.

Lifan X60 в модификации Standart будет приводиться в движение 1,8-литровым атмосферным двигателем, представленным в бензиновым исполнении. Отдача такого мотора держится на уровне 128 л.с. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механикой. Отдельного внимания заслуживает уровень базового оснащения. Шестнадцатидюймовые колесные диски в стальном исполнении, рейлинги и гидравлический усилитель руля доступны для начальной версии кроссовера. Сюда же следует добавить системы помощи при экстренном торможении и антиблокировочную тормозную систему, которые делают эксплуатацию автомобиля наиболее безопасной в самых жестких условиях. В комплектации Standart также доступны опции подогрева зеркал, электрический привод и качественная аудиосистема. А вот система кондиционирования и опция обогрева кресел для Lifan X60 в этом исполнении не будут доступны.

Дата: 11-01-2016, 13:55
Категория: Новости
Добавить комментарий