» » Новый Honda Ridgeline представили в Детройте

Новый Honda Ridgeline представили в Детройте

Японский производитель Honda представил в Детройте пикап Ridgeline 2017 модельного года.

Новинка лишилась высоких бортов багажного отделения и приобрела очертания типичного среднеразмерного пикапа, который, вероятно, придется по вкусу большему количеству покупателей. Тем не менее, поклонники модели будут недовольны, так как необычный профиль выделял прошлый Ridgeline из толпы.

Автомобиль стал на 13.7 сантиметров шире и на 10 сантиметров длиннее предшественника, что положительно сказалось на вместительности грузовой платформы.



Сама платформа предлагает 122 см полезного пространства между задними арками, а ее грузоподъемность составляет 725 килограмм.

Композитное покрытие грузового отсека защищает его от царапин, а откидной борт двойного действия и запираемый внутренний ящик уберегут содержимое.

Впервые в истории модели Honda Ridgeline будет доступен в модификациях с передним и полным приводом.

В качестве движущей силы выступает 3.5-литровый V6, работающий в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Полноприводные версии пикапа, в свою очередь, также получат фирменную систему Intelligent Terrain Management с четырьмя режимами работы: нормальный, песок, снег и грязь.

В интерьере нового Honda Ridgeline обнаруживается трехзонный климат-контроль, кнопка запуска двигателя, кожаная отделка, второй ряд сидений с возможностью складывания в пропорции 60/40, а также инфо-развлекательная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto/Apple CarPlay.

В список систем безопасности вошла функция автоматического поставарийного торможения, система предупреждения выезда за пределы полосы, система предупреждения съезда с дороги, предупреждение о возможном фронтальном столкновении, а также камера заднего вида и опциональный ассистент Honda LaneWatch, наряду с мониторингом слепых зон.

Дата: 11-01-2016, 21:11
Категория: Новости
Добавить комментарий