» » Компания Jeep к 75-летию выпускает спец.версии моделей

Компания Jeep к 75-летию выпускает спец.версии моделей

Для выставки в Детройте легендарный бренд Jeep должен подготовить специальные версии легендарных внедорожников. Этот дебют приурочен к празднованию 75-летия марки. Отличить анонсированные модели можно будет по приставке 75th Anniversry, которую предполагают использовать представители компании для идентификации специальных марок автомобилей с повышенной проходимостью.


Компания Jeep к 75-летию выпускает спец.версии моделей
В специальном исполнении будут представлены следующие марки автомобилей — Wrangler, Cherokee, Grand Cherokee, Renegade, Patriot и Compass. Внедорожник Wrangler 75th Anniversry будет отличаться от базовой модели наличием семнадцатидюймовых колесных дисков, переработанных бамперов и прицепных крюков в передней и задней частях. Также следует отметить факт наличия дополнительных вентиляционных отверстий в капоте.

Модели Grand Cherokee и Cherokee из серии 75th Anniversry не могут похвастаться большим количеством обновлений. Производителями было реализовано большое количество визуальных изменений. В частности, следует обратить внимание на установку специальных шильдиков и эксклюзивных колесных дисков. Из метаморфоз также бросается в глаза расширенная цветовая гамма для кузовной части транспортного средства.

Более широким списком опций может похвастаться специальная версия Jeep Renegade. Так, автомобиль повышенной проходимости оснастили усовершенствованной аудиосистемой Beats, новыми колесными дисками диаметром восемнадцать дюймов и измененной крышей, реализованной в стиле open-air.2

Новые колесные диски получили в свое распоряжение специальные версии внедорожников Patriot и Compass. Они имеют литое исполнение и характеризуются повышенной стойкостью к прямому механическому воздействию. Из обновлений для названных автомобилей следует обратить внимание на использовании оригинального окраса кузовной части, который не был доступен для стандартных версий внедорожников. Производители оснастили специальные версии автомобилей повышенной проходимости системой удаленного запуска силовой установки, благодаря чему водителю предоставлена возможность предварительно прогреть двигатель и создать внутри авто оптимальный температурный режим перед поездкой. Также разработчики оснастили автомобили из серии 75th Anniversry шестиступенчатым автоматом, работающим в паре с 2,4-литровым двигателем.

Дата: 15-01-2016, 08:42
Категория: Новости
Добавить комментарий