» » Ford готовит конкурента Lada XRAY

Ford готовит конкурента Lada XRAY

Представитель компании Ford в одном из интервью обратил внимание, что в настоящее время наблюдается большой интерес покупателей к маркам машин, внешне очень напоминающим кроссоверы, но по своим характеристикам таковыми не являющимися. Кроме того, автопроизводитель заявил, что способен, если потребуется, каждую выпускаемую им машину сделать очень похожей на кроссовер, включая и популярную модель Ford Fiesta.


 Ford готовит конкурента Lada XRAY
Интерес к кроссоверам и, правда, колоссальный: это заметил не только Ford. Дошло до того, что начать выпускать подобные автомобили готовы даже те производители, которые раньше о производстве кроссоверов даже не помышляли: некоторые из них уже разработали дизайн и успели выпустить первые пробные модели на рынок с целью изучить спрос. Особо удачные машины произвели настоящий фурор: например, это можно сказать о Jaguar F-Pace.

Популярность кроссоверов распространяется на модели абсолютно всех типов: бюджетные и премиум-класса, полноразмерные и компактные. Потребители приобретают даже так называемые псевдо кроссоверы: ярким примером является Lada XRAY – автомобиль, выглядящий как полноценный кроссовер, а по факту являющийся хэтчбеком повышенной проходимости. За один только февраль 2016 года было реализовано около 1000 Lada XRAY – это ли не доказательство огромной значимости внешнего вида машины?

Автомобиль Ford Fiesta, внешне выглядящий как кроссовер, может составить серьезную конкуренцию вышеупомянутой Lada XRAY. Марка и так является очень популярной в мире: согласно статистике, Fiesta занимает 4 место из 100 наиболее часто покупаемых моделей машин. Учитывая это, купеобразный вариант Фиесты обязательно найдет своего покупателя.

Дата: 12-04-2016, 12:38
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: