» » Cadillac объявил рублевые цены на новый кроссовер XT5

Cadillac объявил рублевые цены на новый кроссовер XT5

20 апреля 2016, 11:14
Компания Cadillac назвала рублевые цены на свой новый кроссовер XT5, который является последователем ушедшего SRX.


Cadillac объявил рублевые цены на новый кроссовер XT5
Цена новинки стартует с отметки в 2 миллиона 990 тысяч рублей.

Средняя комплектация Luxury за 3 миллиона 190 тысяч рублей получит двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и руля, кожаную отделку салона, светодиодные фары, электрорегулировки передних кресел, камеру заднего вида, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым тачскрином, панорамную крышу и 18-дюймовые диски.

Всего на выбор покупателя будет предложено 4 версии оснащения, включая комплектации Premium и Platinum по цене от 3 590 000 и 3 990 000 рублей соответственно.

На рынке России кроссовер будет предлагаться с 3.6-литровым атмосферным V6 двигателем мощностью 310 лошадиных сил и функцией деактивации цилиндров.

Силовая установка стыкуется с 8-диапазонной автоматической трансмиссией с системой Electronic Precision Shift.

Напомним, что премьера Cadillac XT5 состоялась в прошлом ноябре на моторшоу в Дубае.

Автомобиль получил вертикальную лицевую часть с массивной радиаторной решеткой, крупными воздухозаборниками, светодиодными дневными ходовыми огнями и стильными стрелообразными головными фарами, а также покатый уровень крыши, спойлер над багажной дверью, выразительный профиль и 18- или 20-дюймовые диски.

Интерьер XT5 также оказался огромным шагом вперед по сравнению с SRX — современный дизайн, высококачественные материалы отделки в 5 доступных цветовых вариантах, новая инфо-развлекательная система CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, декоративные элементы из алюминия, углеводородного волокна и натурального дерева, а также опциональный проекционный дисплей.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий