» » Производство внедорожника Toyota версии FJ Cruiser прекращается

Производство внедорожника Toyota версии FJ Cruiser прекращается

Выпуск внедорожного авто Toyota FJ Cruiser завершает японский автопроизводитель. Полная остановка производства внедорожника Тойота FJ Cruiser, выпускавшегося для Ближнего Востока и Австралии, запланирована компанией на август 2016г.
Производство внедорожника Toyota версии FJ Cruiser прекращается


Серийная вариация Toyota FJ Cruiser дебютировала в 2005г. на Нью-Йоркском автошоу. Внедорожник оснащался бензиновым четырехлитровым V6, пережившим несколько модернизаций. Самая последняя модификация внедорожного авто Тойота FJ Cruiser обладала отдачей в 268 лошадей. При этом мотор агрегировался в Австралии с пятидиапазонным автоматом и полным приводом. Правда, на некоторых рынках доступна была переднеприводная трансмиссии в сочетании с шестиступенчатой механикой.
Производство внедорожника Toyota версии FJ Cruiser прекращается
Особая роль в формировании популярности внедорожника Toyota FJ Cruiser была сыграна его необычным внешним видом, в котором сочетаются ультрасовременные и ретро-черты. Правда, в последнее время показатели продаж внедорожного авто Тойота FJ Cruiser сильно упали, поэтому японская марка Toyota и решила завершить его выпуск.

Дата: 16-05-2016, 17:02
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: