» » Пару заряженных кроссоверов выпустит Peugeot

Пару заряженных кроссоверов выпустит Peugeot

Компанией Пежо изучаются возможности выпуска заряженных GTi-вариаций кроссоверов 2008 и 3008. Правда, реальностью их появление может стать лишь при наличии на подобные модели соответствующего спроса.
Пару заряженных кроссоверов выпустит Peugeot


Представители Пежо сообщают, что стратегией автомобильного бренда предполагается разработка топовых вариаций модификации GTi, GT Line и GT. Также отмечается, что относительно вариаций GT и GT Line французских кроссоверов, которые стали обладателями колесных больших дисков, кожаной отделки салона, перенастроенной подвески и доработанных кузовных панелей, варианты GTi должны также получить более мощные силовые агрегаты.
Пару заряженных кроссоверов выпустит Peugeot
При этом у заряженных кроссоверов останется полный привод, так как созданные французским производителем полноприводные трансмиссии не адаптированы для использования на заряженных вариациях. Сейчас в модельной линейке Пежо лишь пара GTi-моделей – 208 и 308. Первая располагает 1,6-литровой турбочетверкой, выдающей 208л.с. и 300Нм, а в комплектацию второй входит 1,6-литровый турбомотор с отдачей в 270 лошадей и 330Нм тягового усилия.

Дата: 23-08-2016, 21:50
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: