» » Новый среднеразмерный кроссовер от DS Automobiles появится в следующем году

Новый среднеразмерный кроссовер от DS Automobiles появится в следующем году

Премиальный суббренд Citroen DS Automobiles готовит конкурента для Mercedes-Benz GLC, BMW X3 и Audi Q5 — премьера нового кроссовера состоится уже в 2017 году.

Данную информацию подтвердил глава европейского отделения PSA Максим Пикат.
Новый среднеразмерный кроссовер от DS Automobiles появится в следующем году


Кроме того, французы планируют создать «паркетник» на базе DS 3 к 2018 году, который будет представлять собой серийную версию концепта Wild Rubis, продемонстрированного в Шанхае три года назад.

Что не менее интересно, к 2019 году DS станет первым брендом альянса, который выпустит автомобиль с нулевым выбросом CO2, однако в отличие от конкурентов, предлагающих только электромобили, французы позволят покупателям самим выбирать тип силовой установки.

«Мы собираемся вывести подключаемые гибриды на премиальный уровень, а электрические модели наоборот — сделать доступнее, к примеру, выпустить компактный электрокроссовер. Мы не планируем специфичных, только электрических или только гибридных моделей — вы сами сможете сделать выбор».

Это означает, что будущий конкурент Audi Q5 от DS будет предлагаться в модификации с гибридной системой, а младший SUV на базе DS 3 получит электрическую установку.

Стоит отметить, что компания собирается представить новое поколение DS 3 в конце 2017 года, которое, вероятно, и послужит основой для маленького внедорожника. Согласно слухам — модель получит улучшенное шасси и впечатляющий дизайн.

Дата: 24-10-2016, 12:09
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: