» » УАЗ назвал цены на обновленный пикап

УАЗ назвал цены на обновленный пикап

Отечественный производитель «УАЗ» начинает продажи обновленного пикапа в России по цене от 859.000 рублей.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап
Грузовая модель получила те же изменения, что и рестайлинговый внедорожник «Патриот» — новая радиаторная решетка с хромированной окантовкой и крупным логотипом производителя, измененная передняя панель, модифицированная панель инструментов, а также новый мультифункциональный руль, новый рычаг «ручника» и новый селектор трансмиссии.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап


Кроме того, пикап получил единый топливный бак, более качественную шумоизоляцию и расширенный список оборудования.

Стоит напомнить, что из гамму моторов пропал привычный 2.2-литровый дизель мощностью 114 л.с. Отныне модель доступна в единственной модификации с 2.7-литровым бензиновым мотором мощностью 135 л.с., состыкованным с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Привод – полный подключаемый.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап
В список оснащения базовой комплектации вошли подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, системы ABS и EBD, подогрев и электропривод боковых зеркал, регулировка руля по вылету и высоте, а также 16-дюймовые стальные диски.

Следующая комплектация «Комфорт» по цене от 959.000 рублей дополнительно получит подогрев передних сидений, охлаждаемый «бардачок», кондиционер, легкосплавные диски и аудиосистему с четырьмя динамиками.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап
Пикап УАЗ в версии «Привилегия» оценивается от 1.039.000 рублей и, в дополнение ко всему вышеперечисленному, получит многофункциональный кожаный руль с подогревом, фронтальные датчики парковки, 7-дюймовый сенсорный экран, навигационную систему, камеру заднего вида, а также системы помощи при старте на подъеме, контроля тягового усилия и контроля торможения в повороте.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап
Топовая комплектация «Стиль» по цене от 1.080.000 рублей дополнительно оснащается кожаной отделкой салона, подогревом задних сидений, обогревом лобового стекла и климат-контролем.
УАЗ назвал цены на обновленный пикап
Среди опций для самого дорогого UAZ Pickup числится блокировка дифференциала заднего моста Eaton (29.000 руб), дуги в грузовое отделение (10.000 руб) и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (35.000 руб).

Дата: 15-11-2016, 15:20
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: