» » Новое поколение Honda CR-V появится в России во второй половине 2017

Новое поколение Honda CR-V появится в России во второй половине 2017

Локальный офис японской компании объявил, что новое поколение кроссовера Honda CR-V ожидается на рынке России во второй половине 2017 года.



Напомним, что в ходе смены генераций новый CR-V получил более выразительные черты экстерьера, нежели его предшественник, позаимствовав ряд дизайнерских решений у нового Civic, а также светодиодные головные фары а-ля Acura и динамические створки радиаторной решетки (Automatic Shutter Grille System), уменьшающие аэродинамическое сопротивление.

Интерьер стал более угловатым, современным и эргономичным. В салоне появился 7-дюймовый сенсорный дисплей инфо-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также более качественные материалы отделки. Кроме того, российская версия Honda CR-V получит поддержку приложения Яндекс. Навигатор с функцией мониторинга пробок и голосовым сопровождением.



Внутри кроссовера по-прежнему может разместится до 5 человек, однако увеличенная на 41 мм колесная база позволила сделать кроссовер просторнее, а багажный отсек вместительнее.

В список оснащения вошла система дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, подогрев боковых зеркал, электронный стояночный тормоз, порты USB для пассажиров заднего ряда, электрорегулировки задних сидений и водительского кресла в 4 и 8 направлениях соответственно, а также 4 электрорегулировки положения поясничной поддержки, подогрев всех сидений и обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

В моторную гамму Honda CR-V пятого поколения войдет два бензиновых двигателя — 2-литровый DOHC и 2.4-литровый i-VTEC.

Силовые установки работают в паре с вариаторной коробкой передач.

Привод — только полный.

Стоимость и состав комплектаций кроссовера пока не раскрываются. Напомним, что четвертая генерация модели продается в России по цене от 1.529.900 рублей за модификацию с передним приводом и 2-литровым 150-сильным мотором, агрегированным с 6-скоростной трансмиссией.

Дата: 23-11-2016, 15:49
Категория: Новости
Добавить комментарий