» » Российская стоимость рестайлингового Lifan X60 обнародована

Российская стоимость рестайлингового Lifan X60 обнародована

Китайским автопроизводителем Lifan для рестайлинговой вариации кроссовера X60 обнародована была рублевая стоимость. На текущий момент ценники известны для двух комплектаций Lifan X60, при этом посвежевшее авто на российском авторынке появиться в ближайшее время должно.

Сейчас стоимость рестайлингового Lifan X60 известна в богатых вариациях Comfort и Luxury. Величина ценника первой из них стартует с 0,76 миллиона рублей, а люксовый вариант минимально оценивается в 0,8 миллиона, что характерно при оснащении кроссоверов механикой. Для желающих обладать таким авто с автоматической трансмиссией доплатить придется 60 тысяч.



Рестайлинговый кроссовер марки Lifan обладает новыми бамперами и радиаторной решеткой, иными фарами и задними подретушированными фонарями. Салон модели получил измененную переднюю панель. Силовой агрегат изменениям не подвергался и представлен 1,8-литровым 128-сильным мотором.

Перечень оборудования рестайлингового Lifan X60 в вариации Comfort сформирован EBD и ABS, парой подушек безопасности, всеми электростеклоподъемниками, оснащенными обогревом и электроприводом боковыми зеркалами, парктроником, аудиосистемой, кондиционером и обогревом передних кресле.

В версии Luxury обновленного Lifan X60 обнаружить дополнительно можно многофункциональный руль, оснащенный электроприводом люк, камеру заднего обзора, мультимедийный комплекс с навигацией и сенсорным дисплеем.

Дата: 5-12-2016, 13:39
Категория: Новости
Добавить комментарий