» » Jeep Wrangler Rubicon Recon — прощальный хардкор

Jeep Wrangler Rubicon Recon — прощальный хардкор

Компания Jeep выпустила прощальную внедорожную спецверсию для своего легендарного Wrangler, в преддверии премьеры нового поколения модели, которая ожидается уже в следующем году.

Jeep Wrangler Rubicon в специальном исполнении Recon получил усиленную переднюю ось, защиту переднего и заднего дифференциала и укороченные рокрейлы, позволяющие устанавливать 35-дюймовые шины.

В эстетическом плане хардкорная версия «Вранглера» получила черную радиаторную решетку со вставками гранитного цвета, матовые бамперы и красные буксировочные крюки,



Также американский вседорожник оснащается лифтованной подвеской, 17-дюймовыми дисками в цвете Granite Crystal, 32-дюймовыми шинами BF Goodrich, а также опциональным капотом с воздуховодами и расширители арок в основном цвете кузова.

В моторном отсеке расположился стандартный 3.6-литровый V6, агрегированный с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая коробка передач доступна в качестве опции.

С самими жесткими дорожными условиями поможет справиться электронный блокировочный фронтальный дифференциал и «раздатка» с соотношением 4:1.

В интерьере Recon обнаруживаются черные кожаные сидения с подогревом, красные ремни безопасности и сетчатые отсеки для хранения, а также красные переключатели и логотип компании на напольных ковриках.

На панели приборов внедорожника появились дополнительные датчики — давление масла, температура трансмиссии и охлаждающей жидкости, а также давление в каждой шине.

Появление Jeep Wrangler Rubicon Recon у дилеров США ожидается в феврале.

Дата: 7-02-2017, 15:26
Категория: Новости
Добавить комментарий