» » Семиместный внедорожник Bentley Bentayga появился в России

Семиместный внедорожник Bentley Bentayga появился в России

На российский рынок вышла семиместная вариация роскошного внедорожника Bentley Bentayga. При этом автопроизводителем Бентли расширена была гамма опций внедорожного авто для России.

Помимо выхода на российский рынок семиместной модификации Bentley Bentayga, британской маркой Бентли предоставлено в России своей внедорожной модели оснащение набором для пикника, новыми вариантами отделки внутреннего убранства и новым вариантом часов Breitling с бриллиантами и перламутровым циферблатом.



Появившийся в России Bentley Bentayga в семиместной модификации оценивается на 238 тысяч рублей дороже базовой модели, чем начальная стоимость внедорожника увеличивается практически до 16,2 миллиона. Интегрированные во втором ряду сиденья могут складываться или регулироваться по длине для облегчения доступа назад. Складывание сидений третьего ряда осуществляется автоматически.

Предлагаемый также расширяющемуся семейству Bentley Bentayga набор для пикника сформирован тремя отделениями, обшитыми черной кожей. Одно предназначено для размещения серебряных столовых приборов и фарфоровой посуды, другое – для пары бутылок шампанского и хрустальных бокалов, а третье – для каких-то иных аксессуаров.

Дата: 7-02-2017, 15:27
Категория: Новости
Добавить комментарий