» » Кроссовер Renault Captur «лег под нож» (Женева)

Кроссовер Renault Captur «лег под нож» (Женева)

Спустя 4 года после поступления в продажу, французский кроссовер Renault Captur пережил первый рестайлинг.



Обновленный компактный «паркетник» продемонстрировали на открывшемся автосалоне в Женеве — новинка получила новую радиаторную решетку в стиле старшего Kadjar, хромированную полосу на бортах, защитные пластины на бамперах, полностью светодиодные фары (только для топовых комплектаций), а также новые диски диаметром 16 или 17 дюймов.

Спектр цветовых вариантов пополнили три дополнительных опции — Desert Orange, Ocean Blue и Amethyst, наряду с новым серебристым цветом Mercury Silver для крыши.

В интерьере рестайлингового Renault Captur появись более качественные материалы, улучшенный пластик, хромированная декоративная отделка, опциональный кожаный руль, дверные панели и селектор трансмиссии, а также светодиодная подсветка и улучшенные сидения.

Кроме того, после обновления кроссовер впервые станет доступен в топовой версии S Nav/Initiale Paris с защитными пластинами и окантовке стекол в цвете серый металлик, а также сидениями с подогревом и отделкой кожей наппа, кожаным рулевым колесом и кожаной отделкой дверных панелей, плюс алюминиевыми педалями и дверными порогами.

В список стандартного оснащения войдет кнопка запуска двигателя, ассистент парковки Easy Park Assist, мониторинг слепых зон, инфо-развлекательная система R-Link, поддержка Android Auto и аудиосистема Bose.

Прием заказов на обновленный Renault Captur в Европе стартует этим летом. Стоимость кроссовера объявят позже.

Дата: 7-03-2017, 18:15
Категория: Новости
Добавить комментарий