» » Jeep Wrangler 2018 появился в дилерской информационной системе FCA

Jeep Wrangler 2018 появился в дилерской информационной системе FCA

Преданные фанаты внедорожника Jeep Wrangler и те, кто ждет следующего поколения модели, уже не единожды радовали нас новыми подробностями о Wrangler 2018 со страниц форума JL Wrangler Forums. На этот раз один из участников поделился с миром данными об оснащении и опциях грядущего автомобиля, которые появились в дилерской информационной системе FIAT Chrysler Automobiles.

Пока, естественно, все это стоит рассматривать как слухи, но свежее инфо подтверждает догадки и складной мягкой крыше и трех типах силового агрегата. Говоря о последних, в Штатах Wrangler JL будут предлагать с 2.0-литровой бензиновой турбо-четверкой, бензиновым 3.6 V6 и турбодизелем 3.0 V6. В пару к двигателям предусмотрены две коробки передач — классический 6-ступенчатый «автомат» и новая 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.



Внедорожник будет выпускаться в пяти различных типах кузова, включая 3-дверные Wrangler Sport и Rubicon, а также, 5-дверные Wrangler Unlimited Sport, Sahara и Rubicon. Таким образом, становится понятно, что трехдверная версия Sahara выбыла из ассортиментной линейки модели.

Новинка сможет похвастать более внимательным отношением к покупателю и предложит широкий ассортимент различных опций, включая премиальную тканевую и кожаную отделку салона. Кроме того, в активе у Wrangler 2018 премиальная аудиосистема Alpine и мультимедиа-информационный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Настоящие же поклонники бездорожья будут рады узнать, что Wrangler 2018 получит самоблокирующийся дифференциал и постоянный полный привод.

Как ожидается, большая официальная презентация долгожданного «американца» состоится в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе, так что в ближайшее время мы неминуемо узнаем еще больше подробностей о новинке.

Дата: 8-08-2017, 09:57
Категория: Новости
Добавить комментарий