» » Jeep Grand Cherokee Trackhawk оценили в $85 900

Jeep Grand Cherokee Trackhawk оценили в $85 900

Jeep, наконец, поведал миру сколько же придется заплатить за новенького 707-сильного монстр-SUV Jeep Grand Cherokee Trackhawk с уникальным 6.2 V8 с нагнетателем под капотом. Страждущие фанаты скорости и внедорожного обаяния Jeep могут «приручить» зверя всего лишь за $85 900 (не включая стоимость доставки). Предзаказы на Trackhawk откроют 10 августа, а «живьем» в салонах дилеров новинка окажется в четвертом квартале года.

Пока что производитель не обнародовал всех опций, доступных для Grand Cherokee Trackhawk, однако известно, что уже в «базе» супер-спортивный внедорожник, носящий звание одного из самых быстрых на рынке, получит 20-дюймовые легкосплавные диски цвета «титан», ярко-желтые тормозные суппорты Brembo и агрессивный аэродинамический обвес. Для сравнения, 86 тысяч долларов, которые просят за Trackhawk, это на 1 тысячу ниже стоимости нового Dodge Challenger Demon, но гораздо выше цены Charger и Challenger Hellcat ($66 и $62.5 тыс. соответственно).



В то же время, творение Jeep является и одним из самых дешевых «заряженных» SUV на рынке. Так, к примеру, горячо всеми любимый Porsche Cayenne Turbo имеет лишь 520 л.с. под капотом, а стоит в США от $116 500. Как заявил глава бренда Майк Мэнли, «Grand Cherokee Trackhawk 2018 обеспечивает поражающие показатели динамики и скорости, достигнутые с помощью инженерной мысли знаменитого подразделения SRT… Объединяя лучшие в мире характеристики управляемости, роскошное убранство и инновационные технологии, Trackhawk стал самым мощным и быстрым SUV на рынке, причем по лучшей цене в $85 900».

Напомним, что с места до скорости в 60 миль в час (96 км/ч) новый Trackhawk разгоняется всего за 3.5 секунды, а четверть мили внедорожник «делает» за 11.6 секунд. Потолок скорости 289 км/ч. В пару к 707-сильному V8 поставлена 8-диапазонная автоматическая коробка передач TorqueFlite, передающая мощность мотора на все четыре колеса. Максимальная масса буксируемого прицепа составляет 3 265 кг.

Дата: 9-08-2017, 08:53
Категория: Новости
Добавить комментарий