» » Chevrolet Colorado ZR2 уже дебютировал в автоспорте

Chevrolet Colorado ZR2 уже дебютировал в автоспорте

Chevrolet Colorado ZR2 выступил в гоночных соревнованиях среди внедорожников на 885-километровой трассе между Лас-Вегасом и Рино. В этих гонках участие принимает 350 внедорожников, которым необходимо будет преодолеть разнообразные препятствия штата Невада, включая горные перевалы, дно высохшего озера и пески.



Участвующий в гонках Chevrolet Colorado ZR2 обладает каркасом безопасности, гоночными сиденьями, специальными ремнями безопасности и массой вспомогательных источников освещения для передвижения ночью.

В перечне оснащения рассматриваемого Chevrolet Colorado ZR2 присутствуют GPS-система, радиостанция, а также гоночный бензобак с повышенной емкостью, величина которой превышает 166 литров, так как в пустыне Невада заправку найти проблематично.

Обновленная версия пикапа Chevrolet Colorado ZR2 оснащается 3,6-литровой стоковой V-образной шестеркой, выдающей 306 лошадей и дополняемой восьмидиапазонной стандартной коробкой передач в сочетании с полноприводной трансмиссией. Также у гоночного пикапа имеются амортизаторы Multimatic DSSV.

В гоночных соревнованиях на Chevrolet Colorado ZR2 будут протестированы производственные комплектующие, которые впоследствии могут быть предложены в качестве опций обладателям базовых вариаций пикапов.

Дата: 21-08-2017, 21:42
Категория: Новости
Добавить комментарий