» » Внедорожник для нашего бездорожья

Внедорожник для нашего бездорожья


Внедорожник для нашего бездорожья.


Как известно в России две беды дураки и дороги. Сегодня autoepoch.ru поможет выбрать машину, которая лучше справляется со второй бедой, т. е. с бездорожьем. Вашему вниманию представляются 10 внедорожников, идеально подходящих для покорения русского бездорожья. Один англичанин, два американца, три немца и четыре японца, в придачу трактор сопровождения.

Кадиллак Эскалейд


На десятом месте расположился красавец Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалейд). Американец всем хорош, кроме того, что на бездорожье может потерять половину обвесов, для городской слякоти просто идеален.


Мицубиси Паджеро


Mitsubishi Pajero сочетает в себе комфорт салона и внедорожные качества, кроме того в нем есть DVD для просмотра видео на стоянке или в пробке.




Мазда ЦИкс 7


На восьмом месте расположилась набирающая популярность Mazda CX -7 (рекомендую посмотреть краш-тест Mazda CX-7). Конечно, эта модель больше подходит для каменных джунглей, но и на бездорожье чувствует себя вполне уверенно. К тому же CX -7 стала имиджевой, что позволяет ей конкурировать с более дорогими автомобилями.

Инфинити Ку Икс 60


Большой и быстрый Infiniti QX 56 готов залезть в грязь, но только владельцы данного авто не спешат этого делать, используя его исключительно для городской езды.


БМВ Икс 5


BMW X5 всегда пользовался успехом у наших автолюбителей, он подходит как для города так и для проселочных дорог.


Рендж Ровер


Range Rover открывает пятерку лучших. Есть мнение, что владельцы этого автомобиля проводят в сервисе столько же времени сколько и на дороге. Но не все так плохо, пневматическая подвеска дает уверенность при езде даже по снежному полю.

Ауди Ку 7


Четвертое место занимает Audi Q7. Яркая внешность, пневматическая подвеска, отличные динамические характеристики и самое главное этот автомобиль стал очень популярен.

Тойота Ленд Крузер 200


Еще один хит продаж и самая угоняемая машина в России Toyota Land Cruiser 200 получает бронзу. Toyota Land Cruiser всегда славилась своей надежностью и проходимостью, отделка солона тоже на высоте.


Мерседес Бенц МЛ62 АМГ.

Серебро у Mercedes-Benz ML62 AMG. Этот автомобиль может ездить не только по бездорожью, но и по асфальту рвет так, что большинство легковых догнать не могут.


Хаммер Аш 2


Золото у Hummer H2. Стихия этого автомобиля бездорожье здесь он в не конкуренции.


Кстати, вот подборка китайских кроссоверов и внедорожников.

Дата: 25-11-2015, 14:01
Категория: Обзоры
Добавить комментарий