» » Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года в представительском стиле

Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года в представительском стиле

Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS сделан в стиле S-Class, поэтому он так и называется ГЛС, машина теперь будет обладать более высоким уровнем комфорта. Да и внешний дизайн очень напоминает дизайн седана Мерседес S-class в 222 кузове.



Основные изменения в кузове нового Мерседес ГЛ


Кузов нового Mercedes GLS особо не изменился, но он немного был доработан. Название модели было изменено - к GL добавили S, которая говорит о том, что машина принадлежит к представительскому классу.

Среди главных отличий от обычного ГЛ - обновленная передняя и задняя часть машины. Теперь установлены новые фары, бампера и измененный дизайн радиаторной решетки. Что касается оптики, то она может быть полностью светодиодная, есть такая опция за дополнительную плату.

Диски могут тоже быть разными от 18 до 21 дюйма. Даже дверь багажника выглядит довольно стильно. Также есть такая опция, что багажник будет открываться сам, если пошевелить ногой под бампером.

Салон представительского Mercedes GL 2016


В данной модификации кроссовера ГЛС есть 3 ряда кресел, всего 7 кресел, что очень удобно, если ездить всей семьей. Понятно, что отделочные материалы этого автомобиля очень качественные, сборка тоже на высшем уровне. Есть натуральная кожа, некоторые части из нержавеющей стали, также вставки из дерева и карбона.

В салоне красиво смотрится и приятен на ощупь многофункциональный 3-х спицевый руль, также красиво выглядит современная панель приборов. Есть 8-ми дюймовый дисплей современной системы мультимедиа.



Передняя панель также очень красивая, выглядит современно и дорого. В автомобиле есть различные полезные электронные системы безопасности, такие же, как и в S-классе, а также адаптивный круиз-контроль. Также за дополнительную плату можно установить еще немало полезных опций типа пневматической подвески, которая в базе не установлена.

Габариты автомобиля:
  • длина составляет 4656 мм.;
  • длина колёсной базы равна 2783 мм.;
  • ширина равна 1890 мм.;
  • высота составляет 1639 мм.;
  • дорожный просвет базовой комплектации составляет 181 мм.

Технические характеристики


Можно купить базовую комплектацию с пневмоподвеской, благодаря которой дорожный просвет может быть увеличен до 306 мм. С таким клиренсом машина может спокойно преодолевать брод глубиной в 600 мм.

В техническом плане Мерседес ГЛС очень хорош, у него стоит 9-ти ступенчатый автомат и система полного привода. Последние новости и фото Мерседес ГЛС 2016 года говорят о том, что машина получится действительно хорошая, и на бездорожье она сможет показать хорошие результаты. Вот видео, где была вылазка на бездорожье на автомобиле образца 2015 года:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=zbwmX0V5LcM]


Моторы могут быть установлены разные: есть дизельные и бензиновые комплектации. Дизельный вариант - это автомобиль с мотором 350d, есть полный привод, такой мотор выдает мощность в размере 255 л. с. Для любителей бензиновых моторов есть 3 варианта:
  • мотор 3,0 с двумя турбинами, его мощность равна 362 л. с.;
  • мотор V8, объем которого равен 5 литров, тоже есть 2 турбины, его мощность равна 449 л. с.;
  • мотор V8 с объемом в 5,5 литров и мощностью в 577 л. с. Для этого двигателя идет другая коробка передач - AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G TRONIC.

Начало продаж и цены на Мерседес GLS



В салонах Mercedes GLS 2016 появится в начале 2016 года, ближе к весне. В России цена за дизельную комплектацию Mercedes-Benz GLS составит примерно 74 800 евро (5 665 890 рублей). А вот комплектация Mercedes GLS 63 AMG со всеми опциями и самым мощным бензиновым мотором обойдет в 135 000 евро, что эквивалентно 10 225 872 рублям.

А далее видео тест-драйв Мерседес ГЛС 2015 года в АМГ-комплектации:


Дата: 14-12-2015, 19:51
Категория: Обзоры
Добавить комментарий